> 理财 > 消费 > 正文

寄大件用什么物流便宜 你一般寄哪一个?

不同的快递在我们生活中的作用是很大的了,特别是大多数人有时候都需要寄件什么的,选择价格划算的物流是最好不过的了,但是如果是大件的物品要寄的话,寄大件用什么物流便宜呢?你一般寄哪一个?

寄大件物流选择
寄大件物流选择

快递、货运、物流是现在人们生活中越来越离不开的东西了,当然寄大件的物品,还是选择便宜的物流能够省钱了,值得信赖的物流公司有很多,大件物流是指出3至100公斤左右如大家电、家具、建材、运动器材的物流运输服务的。

寄大件用什么物流

据最新的消息了解到,有很多物流寄大件都是便宜的,如德邦物流,与四通一达等专注电商和民用快递等快递公司不同,德邦物流注意注重于大件物品,定位为“中国高性价比的大件快递”。安能物流,它的定价与普通的物流公司接近,它并没有走高端路线的定价,走的是普通的定价,更为顺应市场需求,同时安能物流还取消了派费。

还有中铁物流也是不错的,在美国、英国、俄罗斯、韩国、等8个国家(地区)设有境外分支机构和多个海外仓的。壹米滴答,在价格方面,壹米滴答以低至同行7至8折的价格普惠广大客户,以低价、高质去赢得广大客户的信赖和支持。优速物流、中国邮政包裹等也是值得推荐的。