> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉罕见提前交车 开始向预订者通知确认

新能源汽车市场中,特斯拉以其出色的汽车产品,顺利成为消费者的青睐之选,从近几年特斯拉的销量成绩就能看出,旗下的电动汽车还是挺受市场欢迎的,今年初期,特斯拉罕见提前交车,并且已经开始向预订者通知确认了。

特斯拉提前交付
特斯拉提前交付

特斯拉的车型中,包括Model3、ModelS、ModelY以及ModelX,值得一体的是,特斯拉ModelY作为新款车型,在2019年3月14日正式发布,是一款SUV车型,旗下的廉价版Model3汽车也备受好评,因为价格较为低廉的因素,在市场上也卖得不错。

据报道称,2020年初期,特斯拉公司在中国上海工厂的顺利竣工投产,并开始向中国车主交付Model3电动汽车。早在去年3月份发布的ModelY,接下来也将启动量产和发售,向消费者交付ModelY汽车,也是特斯拉在下个月的目标和任务。

自2020年1月份开始小规模的量产后,该公司已开始向预订者通知确认三月份交付,值得一提的是,ModelY汽车或将成为特斯拉公司诞生以来,从发布到正式交付用时最短的产品,所以说特斯拉罕见提前交车,作为Model3的姊妹车型,太过于相似,外观设计和尺寸还是有些微相似之处的。