> 理财 > 消费 > 正文

黄冈每天限购5个口罩 零售价是0.65至0.80元

目前口罩是很缺货,所以现在想购买口罩是很难的,随着疫情的蔓延,如今口罩的需求量越来越大了,而且还出现了“一罩难求”现象。不过如今,不少城市开启了预约购买口罩的,你看黄冈每天限购5个口罩,每天向市场供应7.19万只口罩。

限购口罩
限购口罩

你所在地的口罩价格多少钱呢?想必现在不少城市已经是有钱都买不到口罩的,因为口罩是非常紧缺的。但是现在,消息指出湖北黄冈预约口罩每人限购5只,零售价是0.65至0.80元,需到定点药店实名登记购买。

黄冈市市场监管局宣布,每天向黄冈所属10个县(市、区)市场供应一次性医用口罩7.19万只,市民每人每天限购5只。7.19万只口罩中,黄州城区及周边乡镇每天配送2万只,其他各县(市)及乡镇每天配送5.19万只。

据了解,为防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情进一步扩散,切实缓解全县防护口罩紧缺的实际问题,该市9个县(市)城区有30家定点药店、123个乡镇各有1家定点药店。据悉,每只口罩零售价0.65至0.80元,每人每天限购5个。