> 理财 > 消费 > 正文

刷宝一天能赚多少钱 刷宝的元宝兑换比例

现在越来越多赚钱软件出现,其中,一款刷宝短视频APP受到不少人青睐。越来越多人使用这款来赚零花钱了,那么,刷宝一天能赚多少钱呢?这也是大家想知道的问题。首先,我们要看刷宝的元宝兑换比例,就能知道一天能赚多少钱了。

刷宝一天能赚多少钱
刷宝一天能赚多少钱

刷宝短视频是聚美优品旗下的产品,用户们通过刷视频,赚取元宝,然后再提现成现金。对于新用户来说,还不了解这款软件,不知道刷宝一天能赚多少钱?多少元宝才能兑换1元钱呢?下面我们一起来了解一下。

刷宝是一款看视频赚钱的软件,刷宝上面的任务并不多,主要是通过看视频来获得元宝。在刷宝首页有大量的视频可以看,就像我们平时刷抖音一样,挨个刷着看就行。在观看视频的时候会有一个计时器,观看到了一定时间后,刷宝就会奖励给用户一定数量的元宝,这个元宝数量是随机的,每个视频奖励的元宝数量不同,一般最开始观看视频获得的元宝数量会比较多,后面元宝数量会逐渐减少。

用户一天最多可以赚取2万多元宝,而刷宝里面的兑换比例是10000元宝可兑换一元人民币也就是通过刷宝观看视频,一天最多可以赚2块多。除了完成每日任务当然是一个获得元宝的主要来源之一。用户可以通过签到、开启宝箱、晒收入或者分享视频等等来赚取元宝。另外,还有一个额外赚取元宝的小窍门,那就是在微信中找到刷宝的小程序,每天还可以额外的获取元宝哦。另外,新用户注册刷宝短视频是可以送8888元宝的!