> 理财 > 消费 > 正文

在线医疗成热门产业 多家医疗服务平台提供免费问诊

如今人人都是不出门的,每天吃饱就睡,睡醒就吃,这样的生活不是你们想要的吗?我们一直都在追求着这样的生活。不过,现在疫情导致我们这样睡下去,毫无意义,所以希望疫情能够离我们远去。根据消息显示,自从疫情发生之后,在线医疗成热门产业,这是什么回事呢?

在线医疗规定
在线医疗规定

业内人士认为,在线医疗能免除面对面的接触或集聚高危人群,在流行性传染病爆发期能帮助有效解决用户多方面的痛点。根据目前资料公布,阿里健康、好大夫在线、平安好医生等多家互联网医疗服务平台为患者提供免费问诊,所以在未来会成为一种发展新机!

国家卫健委2月8日发出通知,各级卫生健康行政部门要充分发挥互联网医疗服务优势,进一步完善“互联网+医疗健康”服务功能,有效缓解医院救治压力,减少人员集聚。网上免费问诊也是不少市民最喜欢的,足不出户可以咨询生活当中的小毛病,更是获得部分市民的称赞!