> 理财 > 消费 > 正文

网上抢菜哪家强 这几款app值得推荐

为阻断肺炎疫情的传播,专家呼吁大家减少出门,买菜尽量一次多买,这都是为了降低感染的风险,在这种情形下,线上的商品和服务都开始备受欢迎,网上买菜平台也受到关注,网上抢菜哪家强你知道吗?今天介绍的这几款app值得推荐!

手机抢菜app推荐
手机抢菜app推荐

线上生鲜平台早已出现,平时大家懒得出门买菜的时候,用手机下载app就可以从网上买菜,下完订单后,产品就能在指定的时间内配送上门,这样既不需要消费者亲自出门买菜,在家里就可以等菜下锅了,只是价格会稍微贵一些,但消费者往往也能够接受,那么网上抢菜哪家强呀?

目前比较热门的抢票app有盒马生鲜、每日优鲜、天猫超市以及美团买菜,从不同的角度进行对比,配送速度属盒马鲜生、天猫超市最快,因为它们都是必须按时“抢配送”的,晚间9点后再下单的话,多数是次日送达。

盒马鲜生app怎么样
盒马鲜生app怎么样

另外,叮咚到家和每日优鲜是配送比较便捷的线上抢菜app,盒马鲜生的蔬菜肉禽品类最丰富。再来看看蔬菜的价格,经过对比,各大线上抢菜app的价格相差不大,在春节期间,通常会比线下的菜品价格更低一些,至于网上抢菜哪家强?

盒马鲜生和天猫超市是比较值得推荐的,在盒马鲜生下单最重要的是卡点抢配送,因为它并不是随时下单就能配送的,但品类丰富也是它的一大优势,其次就是美团买菜,菜品丰富程度仅次于盒马,配送时间是2小时左右,也不算长的。