> 理财 > 消费 > 正文

kn95级别口罩能防病毒吗 最新售价多少钱

现在口罩已经成为每个市民出门的必需品,主要是因为新型冠状病毒疫情的影响,佩戴口罩不仅最自己健康着想,更是为别人最好的预防措施。那么,在医用口罩中,kn95级别口罩能防病毒吗?最新售价多少钱一个呢?

kn95口罩售价
kn95口罩售价

所谓的KN95口罩,这是中国的国家非油性颗粒物过滤效果大于等于95%的级别口罩,而其中的KN标准则是中国在美国NIOSH标准的基础上制定的防尘口罩标准,市面上常见的防护效率分为90、95和100。

KN95级别的口罩的作用范围很广,可以空气中的各类粉尘、非油性颗粒物、以及空气中的病毒都有一定的防护,对于这次的新型肺炎病毒,防护效果最好就是KN95级别口罩,如果正确佩戴KN95口罩可以抵御新型肺炎病毒的侵袭。

至于kn95级别口罩使用时间,要是在正常情况下,在地铁、公交等范围内使用,需要4-6个小时更换一次,但如果在这场新型肺炎病毒疫区里使用,建议大家在2个小时就及时更换一次。KN95级别口罩在价格方面,一般在10至30元左右的。