> 理财 > 消费 > 正文

欠债17万还141年 分期每月还100元?

欠债还钱是天经地义的事情了,当然生活中我们很多人都有负债的,但是都在自己的能力范围内可以还清的,可是一些老赖的话总是会动歪脑筋不还钱的,就有人欠债17万还141年,竟是想要分期每月还100元,我们一起来看看!

17万每月还100元
17万每月还100元

现在不同的借款软件是有很多的了,所以分期付款、分期还款大家都不陌生了,但是却有老赖欠债17万还141年,结果被扭送拘留了,这是什么情况呢?最后这笔钱还了吗?具体情况是怎么样的?

老赖欠债17万

据最新的消息了解到,之前,经法院判决,老何应支付申请人傅某人身赔偿款17万余元。但老何迟迟不赔钱,傅某无奈申请强制执行。老何私下与申请人傅某商议,他表示自己现在确实没有钱,但会尽量每月凑足100元还给傅某。按这样算,141年才能还清,所以是欠债17万还141年。

另外在追款期间,老何不是家中亲戚有事就是要去医院看病,一再保证迟些天会还,千方百计拖延时间。所以面对如此“奇葩老赖”,法警强制将其扭送到法院,并决定对其司法拘留十五日。于是在老何拘留期间,其家属已经一次性将剩余赔偿款履行完毕。