> 理财 > 消费 > 正文

微信上线新表情了 吃瓜旺柴等新表情你开始用了吗?

微信功能越来越多了,想必这也是大家最想要的,毕竟现在微信是大家最常用的社交软件之一了,而且用户已经超过10亿,但是你知道吗?如今,消息指出微信上线新表情了,你知道都有哪些新表情吗?

微信增加新表情
微信增加新表情

日前,微信默认表情加入了“吃瓜”、“加油”、“汗”、“天啊”、“Emm”、“社会社会”、“旺柴”、“好的”、“哇”等。在日常喜欢发表情的用户可以有新体验了。但是值得注意的是,目前表情面板还没全面更新,之后就会上线。市民可以通过复制或者输入方括号[]+上面的词语,然后在微信聊天界面中发送,显示的就是新增的表情了。

你喜欢使用微信吗?其实自从微信的出现,给大家带来很大的便利,而且现在微信功能也越来越多了。你看如今,微信新增表情上热搜了,新表情一出就刷屏了,有网友称这回终于有它了,现在这些吃瓜旺柴等新表情你开始用了吗?