> 理财 > 消费 > 正文

五粮液多少钱一瓶 39度新品价格介绍

我国知名度较高的白酒品牌有不少,比如,贵州茅台、四川五粮液、四川水井坊酒、四川泸州老窖等等,这些都是市面上卖得最好的白酒品牌。今天咱们就来聊聊四川五粮液,据说最近推出一款39度五粮液新品,那么39度新品五粮液多少钱一瓶呢?一起来看看。

39度新品五粮液
39度新品五粮液

说到五粮液,这就是我国一款高端大气上档次的白酒之一,其中,39度新品五粮液的口感就聚集了“各味谐调,恰到好处”的典型代表,有品位爱酒人士春节怎么少得了有这款美酒的陪伴呢?那么,究竟39度新品五粮液多少钱一瓶呢?今天就把2020年39度新品价格介绍出来。

五粮液为大曲浓香型白酒,产于四川宜宾市,在中国浓香型酒中独树一帜。一款39度新品五粮液500ml低度浓香型白酒已经上市售卖了,零售参考价1699元/瓶,毕竟适用婚宴、聚会、送礼等场合,今年春节送礼就送39度新品五粮液,高端大气上档次,绝对体面过人。