> 理财 > 消费 > 正文

快手集卡分一亿 红包奖励活动攻略规则揭晓!

春节来临之前,不少社交软件平台都会推出最新的福利活动,那就是需要用户自己去做任务了,比如集卡片,集完了卡片之后就可以平均分福利了。但是快手集卡分一亿活动推出了,你知道玩法攻略吗?来看看!

快手集卡片
快手集卡片

快手集卡片时间为2020年1月10日14:00至2020年1月24日17:00,在这个时间段集完卡片就可以了。目前分一亿现金红包时间为2020年1月24日18:00至2020年1月24日24:00,用户需要记住了。

其实想要快速集完,那么方法也是很简单的,每日首次从“点赞中国年”主活动页面进入集卡活动页面,即可随机获得一张卡片;消耗红心即可抽卡,每天可抽取次数有限,红心可以通过主会场做任务获得;可通过好友送卡获得卡片,除好友主动赠送外,您还可以向好友请求赠送卡片哦。

“缤纷快手点赞中国”就是这次活动需要集卡的字符,快手用户如果想要得到卡片,就要跟着步骤去操作了,十分的简单,第1名到666名的用户,每位用户可以拼得666元手气红包,可以找朋友一起去集卡片,希望可以帮到大家!