> 理财 > 消费 > 正文

华为否认推消费级台式机 只做芯片且不会推出整机

华为公司在全球的智能手机市场,都拥有较高的品牌声誉及口碑,且占据较大的市场份额,最近又有传闻称,华为即将要推出首款台式机,但是前不久,华为否认推消费级台式机产品,并强调只做芯片且不会推出整机,所以大家也不会在市场上看到华为的整机出现。

华为否则推出台式机
华为否则推出台式机

在去年,华为刚进入电视行业,并推出了电视机产品——荣耀屏,标志着华为公司正式进军电视领域,目前,华为的手机卖得很不错,销量、销售额都在奔向新的高度,要是再推出台式机,也的确是挺令人期待的,在传闻中,华为的首款台式机都已经进入量产阶段了。

面对上述传闻,华为华为否认推消费级台式机,这是由华为集团的高级副总裁张顺茂做出的回应,他明确表示,“华为确实为国产台式机提供芯片,型号为鲲鹏920S。”但同时,他也表示,华为只做芯片且不会推出整机,也算是对进军国内政府机构公务机市场的传闻表明否认态度。