> 理财 > 消费 > 正文

女子投诉快递员遭登门暴打 韵达称涉事快递员已被开除

如今,网购已经成为了人们生活中必不可少的一部分了,因为许多人是很喜欢网购的,网购方便快捷,而且还可以送货上门的。可是近日,有消息指出一名女子投诉快递员遭登门暴打,令人震惊!这究竟是怎么回事呢?

女士遭到快递员威胁
女士遭到快递员威胁

虽然现在网购是非常方便了,可以户不出门就能买到自己喜欢的商品。但是现在,一则“女子投诉快递员遭登门暴打”的话题,此事一出引起了热议。据了解,女士说每次接收韵达快递时都要去很远拿,明明自己家楼下就有快递柜,就是不放。所以女士进行了投诉,没想到快递员威胁没有法律的话打死你,如今韵达称涉事快递员已被开除了。

日前,对于深圳一吴姓女士因多次投诉一位快递员不送件上门,遭到对方登门报复,此事引起了大家的关注。据了解,快递员曾某在电话里威胁吴女士说:“就算快递我不做了,我要搞你,如果你这样搞的话,我百分百去找你。”

随后快递员冲进吴女士家,拿着快递就捶击头部数下。如今女士报了警,但是这个快递员还威胁吴女士说,如果不是有法律能把她打死。目前经医院检查,胡女士头部外伤、双上肢多处挫伤,法医鉴定为轻微伤,如今快递员已被治安拘留。随后韵达表示已开除该快递员了,韵达正组织涉事快递员所在分部进行培训、整改。