> 理财 > 消费 > 正文

苹果重返CES 并非为推销新的硬件产品而来

苹果公司最近有了最新消息,这次与iPhone、ipad都没有关系,而是和一场重要的展览会有关,据媒体报道得知,2020年,苹果重返CES,此次回归,并非为推销新的硬件产品而来,而是将重点放在消费者十分注重的隐私问题上,一起来看看具体是怎么回事?

苹果回归CES的原因
苹果回归CES的原因

所谓的CES,实际是国际消费类电子产品展览会,这也好比一场交流会,将会有非常优秀的厂商及技术人才参加,旨在与对方交流先进的技术理念与产品,也会有大量消费电子产品、通讯硬件亮相,所以,对各大科技厂商来说,CES也是一次极其重要的宣传及推广展览会。

据1月9日消息得知,今年苹果重返CES,这一消息引发科技界轰动,是因为,这次苹果重返国际消费类电子产品展览会,已经是时隔近18年后的重新回归,距离苹果公司上一次亮相CES,已经是1992年的事情了,但关键问题是,苹果此行并非为推销新的硬件产品而来,重点在这里。

苹果公司隐私高级总监珍妮·霍瓦斯亮相2020年CES,并表示此行重点是宣传苹果历来严格的隐私标准,并提出保护用户的重要措施。她表示,让消费者控制方向盘就是苹果公司的目标,要确保他们完全能够控制自己的数据。