> 理财 > 消费 > 正文

多地储备猪肉投放消息 价格每斤20元左右

猪肉大家都不陌生了,对于经常吃猪肉的人来说肯定会留意这猪肉的价格的,尤其是2019年因为非洲猪瘟的关系这猪肉价格上涨,另外很多人也会关心这猪肉供需的问题了,所以就有多地储备猪肉投放消息了,是怎么样的呢?

储备猪肉价格
储备猪肉价格

随着春节的临近,猪肉的需求是不会少的,大家都是想要买到价格划算的猪肉了,所以全国多个地方公布猪肉投放消息,消费者更关注的是储备猪肉价格的多少了,据悉每斤20元左右,我们一起来看看!

储备猪肉投放

据有消息了解到,全国多个地方公布猪肉投放消息了。江苏媒体镇江民生频道微信公众号1月8日消息:8日上午,记者从市发改委了解到,从本月10号开始,全市将投放160吨冷冻猪肉,而且不限量供应,这也是镇江历史上,首次投放储备猪肉。储备肉在镇江旅游、万方两个超市的14家网点进行统一销售,统一销售价格为18.8元每斤。

储备猪肉投放如何
储备猪肉投放如何

还有贵州媒体“直播遵义”微信公众号1月8日消息:从今天开始,19元/斤的平价猪肉销售点四城区增至45个。黑龙江鸡西市近期也向市场投放市级新储放心肉的。作为中国百姓春节餐桌上的主角之一,猪肉价格更是备受关注。据统计,自2019年9月以来,中央储备冻猪肉投放工作共组织实施九次,累计投放量达到22万吨。今年春节猪肉价格每斤20元左右!