> 理财 > 消费 > 正文

realme X50发布 2499元的双模5G手机

新年要来了,打算在过年前换新手机吗?都说2019年是5G元年,但进入2020年后,才是5G手机的元年,将会有越来越多的5G手机发布,日前realme X50发布会正式举办了,这是一款价值2499元的双模5G手机,这样的价格也是相当亲民了。

在2020年初期,一款5G手机正式出炉,这是来自智能手机品牌“真我”realme的首款5G智能手机,因此,realme X50发布会的召开及产品的发布,都标志着realme正式来到5G时代,不但支持双模5G,而且价格也很实惠,让更多人能够买得起5G手机,用得上5G手机。

真我realme发布X50手机
真我realme发布X50手机

根据报道得知,realme X50发布会在1月7日召开,它搭载了高通骁龙765G芯片,是首款集成式5G芯片,支持双模5G,其覆盖的5G网络主流频段在全国范围内,可以做到双模四频段5G全网通,搭载基于最新Android 10系统的realme UI,采用6.57英寸双盲孔屏幕,拥有冰川和极地两种颜色。

在配置方面,“真我”这款价值2499元的双模5G手机支持指纹识别,消费者将支付录入侧面的电源键,即可启动指纹解锁,因为它的指纹识别技术是内置在电源键,与电源键相结合的,非常便利,配备4200mAh大电池,续航能力不用担心,半小时即可充电70%,而且它的拍照实力也很“real”。

真我首款5G手机2499元起步
真我首款5G手机2499元起步

realme X50后置采用了四摄像组合,配备6400万主摄+1200万像素+800万像素+200万像素,支持双重超级防抖,在拍摄视频的时候,可以采用“UIS超级视频防抖+加强的UIS超级视频防抖Max”的防抖功能。在规格及价格方面,起步价为2499元,配备8GB+128GB规格,另外,6GB+256GB版本售价是2699元,12GB+256GB版价格是2999元,还有这个规格的5G大师版是3099元。