> 理财 > 消费 > 正文

国产特斯拉首次降价 Model3标准版降幅超3万元

国产特斯拉汽车昨天正式开始交付了,交付仪式在上海正式举行,各位车主需要注意的是,国产特斯拉首次降价,虽然它的最终价格依旧突破了30万的关口,但是国产Model3标准版降幅超3万元,这个下调幅度也的确算是不错的了。

国产特斯拉降价超3万
国产特斯拉降价超3万

特斯拉的国产Model3汽车是在中国生产的,由位于上海的工厂启动生产,在1月7日的交付仪式现场,特斯拉CEO马斯克也出席并为中国车主带去国产特斯拉汽车的钥匙,将钥匙交到消费者的手中。对于国产特斯拉降价的问题,自2019年底开始便一直有网传消息称其即将下调价格。

据官方宣布的消息得知,国产特斯拉首次降价的确为属实消息,中国制造的特斯拉Model3标准版降幅超3万元,加上补贴,这款汽车的最终售价是32.38万元人民币,这依旧“穿破”了30万元的关口,随后,特斯拉的股价便出现了上涨。

国产特斯拉Model3交付
国产特斯拉Model3交付

在交付现场,除了大规模的交付以外,特斯拉也暗示,国产特斯拉SUV汽车ModelY的量产,很可能会早于2021年生产的预期,有望提前到2020年底实现中国市场的交付。据市场预计,虽说ModelY车型的价格会比Model3更高一些,但是SUV在中国会越来越受欢迎。