> 理财 > 消费 > 正文

靓号欠28元被销号 要消费19.2万元才能重装

现如今,手机靓号越来越少了,如果手机尾号是8888更加受欢迎,更值钱了。然而,一名男子的8888靓号欠28元被销号了,这是怎么回事呢?这个靓号在去年4月份就已经停机了。而营业厅的工作人员称,要消费19.2万元才能重装。

手机号码
手机号码

大家都知道现在手机靓号很稀缺,同时,也值钱,有不少人花高价买手机靓号。然而,有8888手机靓号欠28元被销号了,只欠28元竟然被销号了。而工作人员的回应更是让男子愤怒,想要重新找回,要消费19.2万元。

在生活中,手机靓号很受欢迎!能卖出天价。然而,杨先生10年前办了一个尾号8888的靓号,每月消费500元,消费满3年。3年后,杨先生的这个号码就开始用几十元的套餐。去年12月,杨先生发现该号已于4月份停机。

随后,杨先生就去了营业厅咨询,工作人员称,当时欠费28元,只有每月消费800元,消费20年,也就是累计消费19.2万元,才可复装。杨先生自然是不服气,与工作人员的谈话全程拍下了。

而营业厅所说的资费标准是通用的,现行的尾号8888这样的四连号靓号协议是:预存2万元话费,每个月消费800元,消费20年。”但是,谁能保证每个月消费800元呢,而且,还要消费20年,这简直就是霸王条款了,没有任何相关规定的随意定价。