> 理财 > 消费 > 正文

支付宝年度账单 2019年你花了多少钱?

随着移动支付的便利,现在越来越多的人都有使用支付宝了,而且基本上很多消费都是首选支付宝的,如今2019年已经过去了,大多数人都是想要知道自己在一整年中花费了多少钱的,所以支付宝年度账单出炉了,是怎么样的呢?

支付宝消费如何
支付宝消费如何

使用支付宝的用户是越来越多了,而且支付宝的功能也是不少的,每一年在新一年到来之后,都是会有年度账单出现的。不同的人消费上是很不同的,那么在过去的2019年你花了多少钱呢?

2019年度账单上线

据最新的消息显示,在今天早上,支付宝年度账单出炉了,在支付宝App中搜索“年度账单”即可开启。但是相对于2018年的年度账单,2019年的年度账单不再展示支付宝账单的花费排名了。在2019支付宝年度账单开启时,需要进行身份核验,看起来就是支付级别的安全性,只有你自己才能看到支付宝账单,确保了隐私性。

年度账单来了
年度账单来了

在支付宝年度账单中会展示你使用支付宝多少天、使用多少公共出行,种了多少树、用支付宝办事少跑几趟等数据。另外,支付宝账单还给出了2019年全年总支出,你也可以一键隐藏。还可以挑选一个2020年的心愿的。很多网友看完支付宝年度账单都在感慨自己哪来的这么多钱,所以2019年的支付宝年度账单中,你花费了多少呢?