> 理财 > 消费 > 正文

国内油价最新消息 1月14日或继续上涨调整

众所周知,2019年油价最后以大涨的局面收官,这让车主加满一箱油大约多花9元钱,那么,2020年第一轮油价将会是怎么的结果呢?是上涨、搁浅、还是下跌调整呢?接下来我们来看看国内油价最新消息吧!

新一轮油价调整时间
新一轮油价调整时间

今天已经是1月6日,距离下一轮油价调整时间还有8天时间,但根据国内油价最新消息得知,大家期待的年前油价下跌的几率很渺茫,因为受到国际油价突然上涨的影响,1月14日或继续上涨调整,大家要做好心理准备。

根据2020年油价调整时间表得知,今年首次油价调整将在下周二晚上24时进行,根据油价10个工作日调整数据统计的周期来看,目前已经来到第5个工作日,最新数据显示,油价刚好达到上调红线标准,预计上调50元/吨,接下来几天时间,油价上涨的几率比较大。

主要因为美国与伊朗在中东地区冲突的升级,直接推动了国际油价的上涨,这样直接影响到国内油价调整。然而,一旦国际油价出现上涨,这也表示着,国内油价涨幅有可能会进一步提高。现在正处于年底,也正是用油的高峰期,希望油价上涨的幅度不要太大。