> 理财 > 消费 > 正文

韩国5G遭用户吐槽 信号游移不定并不像传说中那么快

我们都知道近些年来,关于5G的话题是非常热门的,因为大家都想快速用上5G网络的,而且5G网络的速度是相当快的。但是在去年韩国率先了商用5G网络,可是现在,消息称韩国5G遭用户吐槽了,有用户表示感受不到传说中的高网速体验。

5G网络速度
5G网络速度

据了解,从韩国三大电信商推出5G网络以来,5G用户量快速增长,但是用户实际使用后却感受不到传说中的高网速体验,有报道认为5G网络很难在短期内看到成果。而且有用户反映“对5G网络无感”,因为很多时候手机信号在4G及5G网络之间游移不定,逼他干脆关掉5G网络。另外一位用户称,使用后抱怨5G没什么用处。住在郊区的他每天通勤1小时到首尔上班,但只要离开市区就收不到5G信号,如今他开始考虑换回4G网。

5G网络到底有多快呢?想必大家都知道传闻5G下载一部电影只需要几秒钟即可了,所以一直以来5G网络对于许多人来说是很期待的。不过如今,韩国5G遭用户吐槽,引发热议。据了解,信号游移不定并不像传说中那么快的,而且郊区信号差,不推荐使用5G网络。