> 理财 > 消费 > 正文

游戏用户超6亿 去年游戏收入持续上涨

要知道,现在玩游戏也是可以赚钱的,因为游戏比赛等等都是可以进行活动的,目前我国大部分市民都是比较喜欢玩游戏的,毕竟玩游戏有时候也可以放松心情等等。目前全国游戏用户超6亿,已经趋于饱和状态。

游戏用户
游戏用户

根据报告显示,在2018年的时候中国游戏用户总数已经攀升到6.26亿了,游戏市场收入较10年前增长近10倍,高达2144.4亿元。目前游戏已经成为了不容忽视的重要组成部分了,所以游戏成为具有积极社会效用的文化力量。

2019年游戏收入2330.2亿元,相比去年增长8.7%,用户规模、电子竞技市场等发展均好于去年。随着我国游戏行业的发展,现在多种游戏类型已经被开发出来了,也是受到了群众的不断扩大。

而现在新的一年里面,主机市场将会迎来更大的销售额,也是新一代主机上市。目前产品创新更是十分重要的,因为用户都是等待着游戏创新,数据也显示超九成用户是看中了产品创新。