> 理财 > 消费 > 正文

2020春节顺丰快递涨价吗 上涨费用多少?

如今邮寄快递应该选择哪家公司呢?其实现在快递公司也是有着不少的,比如顺丰快递公司就是备受关注当中了,因为邮寄快递十分快,同城当天可以直接送达了。但是临近春节,2020春节顺丰快递涨价吗?

顺丰快递停运吗
顺丰快递停运吗

顺丰将正式发布《2020年顺丰速运新版价格通知》,自02月01日起正式施行。调整主要涉及25个省份的标准快件长距离配送,首重提价1到2元;此外,电商特惠也略有上涨。顺丰速运2020年2月1日起执行快递等产品的新版价格表。新版价格表以距离以及地域作为考量,整体的运费有升有降。

新版价格表以距离以及地域作为考量,整体的运费有升有降。所以在春节期间,那么顺丰快递涨价机会也是比较大的,毕竟顺丰快递是不会停运的,继续收件运作,所以费用方面会贵一点,但是具体上涨多少目前未知,我们可以留意一下顺丰最新公布的收费标准!