> 理财 > 消费 > 正文

快递最迟什么时候停止收件 记住放假时间以防误事

不知不觉2020年春节即将来临了,其实好多人是很期待春节的,毕竟在春节大部分人都会放假回家过年的。但是随着春节的到来,如今大家开始关心快递停运时间了。那么你知道快递最迟什么时候停止收件呢?

快递春节停运时间
快递春节停运时间

距离春节还有一个多月的时间了,大家都知道春节是我国法定节假日,所以许多用人单位都会放假回家过年,当然,快递行业也不例外的,可是,对于喜欢网购的人问2020年快递春节停运时间是什么时候,但是市民快递停运之前要记住放假时间以防误事。

据了解,2020年春节放假时间从2020年1月24日-2020年1月30日放假七天。其中1月19日和2月1日补班两天。然而现在,根据春节时间得知,如今2020年快递春节停运时间介绍,1、顺丰快递:按照以往的停运时间,2020年顺丰快递最终揽收时间应该是在1月23日。2、圆通快递:圆通快递及圆通速运停运时间为:揽收时间为:2020年1月23日(腊月29日)

3、百世汇通:2020年百世快停止揽件时间为:2020年1月23日。4、中通速递:预计2020年1月13日左右就会开启停运模式。5、申通快递:申通快递停运应该是2020年1月23日。6、各快递公司停运时间表:如韵达、联邦、DHL、宅急送、EMS、德邦、邮政、天天快递都几乎差不多。但是也有快递公司开启春节不打烊的服务,不过,快递停运时间还是要按照官方网站发出的通知时间为准,以上快递停运时间只提供参考。