> 理财 > 消费 > 正文

2019哈尔滨旅游攻略 哈尔滨有什么值得去的地方

很快就要迎接新一年的到来了,因为现在2019年已经进入最后一个月了,大家都是期待着这2020年元旦的到来的,每年的元旦都是有假期的,哈尔滨也是受欢迎的旅游城市了,那么2019哈尔滨旅游攻略中如何呢?

哈尔滨值得去的地方
哈尔滨值得去的地方

如果说你想看冰灯游园会、栩栩如生的冰雕的话,去哈尔滨是很不错的,很少有一座城市能让人们对冰天雪地如此地痴迷,在这里人们可以忘却寒冷的,哈尔滨冬季旅游开始升温了,那么哈尔滨有什么值得去的地方呢?

哈尔滨旅游推荐

其实去不同的地方旅游都是要提前做好攻略的,随着天气渐渐转冷,哈尔滨旅游是值得推荐的。哈尔滨是个有着浓郁异域气息的城市,它的街道从名字到建筑都充斥着浪漫的氛围。在2019哈尔滨旅游攻略中,首先要订好往返的机票或者是车票,订好居住的酒店,然后规划好路线,去哈尔滨冰雪大世界、去哈尔滨大剧院都是很不错的。

哈尔滨旅游怎么样
哈尔滨旅游怎么样

要说哈尔滨有什么值得去的地方?除了以上的哈尔滨冰雪大世界和大剧院之外,中央大街是每个来哈尔滨游玩的游客都会来打卡的地方,这里是哈尔滨最繁华的商业街,这条拥有超过百年历史的商业街荟萃着许多经典的欧式建筑。圣索菲亚大教堂,这座宏伟的拜占庭式建筑已不再具有教堂的功能,但是依然是代表哈尔滨的一张名片。太阳岛风景区、老道外都是值得去的。