> 理财 > 消费 > 正文

农村最赚钱的小本生意 这些小生意月入上万不是问题

在农村里面,有人会说一点都不好,因为农村各种设备都没有,而且有一些农村也是比较脏乱的,但这些都是以前的事情了,如今大部分农村建设十分完好,一些农村比部分城市还漂亮。但是说起来农村,你知道农村最赚钱的小本生意有哪些吗?

农村赚钱项目推荐
农村赚钱项目推荐

卖凉皮:一张普通凉皮的成本1.2到1.5元,现在卖价一般是6元一份,每份赚4元稳当。上午去农村赶大集,一个集市卖40-60张凉皮,下午和傍晚去大街上卖20张轻轻松松完成。月入一万元以上没问题。

手抓饼:有人认为手抓饼不赚钱,一张饼下来十几块钱又能赚到多少?一朋友家里给孩子介绍的对象,一家人就是在大集上卖饼的。他们每天早晨3点起床和面,中午一点之前饿了的话只能吃饼。每个集市卖饼用掉的面粉3袋子左右,一年下来净利润25万。

大排档:就是卖熟食的,不能在店里吃,都是买回家吃。我一个朋友做了有20年,生意特别火爆。这个可能与做的年限有关,老客户比较多。他每天的销售额中午一般是3000元上下,晚上1000-2000左右。农忙、中秋节、孩子放假时和春节前二十左右天的时间是最忙的时候。

肉夹馍:一个5元钱的肉夹馍,成本在3元左右。我认识的朋友倒没有卖肉夹馍的,本人在工厂附近蹲过点,夫妻二人骑着三轮车在工厂区的大街上卖,每天至少卖掉200个。不过这个东西大家还是少吃。除了夏季,一锅肉汤煮一个周是经常的事儿。

修车店:现在住在村里的年轻人几乎家家户户都会买车。图中这位修车的师傅告诉我说以前他仅仅是换下来的费机油,一年就卖了15000元(以前废机油价格也要高一些)。去找他保养车辆一般都要提前打电话询问一下有没有空闲,不然经常是去了也白去。

农村虽然各种配套设施没有这么好,但是活在农村也有自在的快乐,毕竟现在农村建设提倡创业,所以目前来说,在农村做一些小生意也是可以赚到钱的,以上这些小生意不妨可以考虑一下,希望能够帮到大家!