> 理财 > 消费 > 正文

奔驰驾驶途中自燃 90万的奔驰自燃原因成谜将维权

奔驰汽车在我们眼中是豪车之一,一般来说,豪车不仅仅是价格昂贵这么简单,汽车本身肯定也是有可圈可点之处的,汽车配置上肯定要比普通汽车好,但近期一辆奔驰驾驶途中自燃,经交代和解释,车主90万的奔驰自燃原因成谜将维权。

奔驰豪车发生自燃
奔驰豪车发生自燃

据报道介绍,来自河南郑州的一位奔驰车主向记者表示,自家那价值90万元的奔驰汽车,在驾驶过程中突然发生自燃,交由4S店检查过后,对方称由于汽车的机油盖没有拧紧,所以导致汽车漏油并发生起火事故,这也是第一次遇到这样的情况,但问题是,这个机油口盖究竟为什么没有拧紧呢?

奔驰起火自燃事故引发众多人关注,就像半年多以前的奔驰漏油事件,这次虽说是由于机油口盖没拧紧导致的汽车漏油,最终成为引发火灾的“导火索”,但是机油盖到底因为什么没有拧到位,这一点成了谜,因为车主和维修店方面都表示,从没有碰过机油盖,那么是谁去做的这个动作?

4S店表示,无法判断是谁动了机油盖,导致机油盖没有拧紧发生漏油。维修店的副店长则造成,我们维修的项目,和本次机油盖没有拧紧,没有任何关联。由于价值90万的奔驰自燃原因成谜,奔驰车主表示将维权到底。