> 理财 > 消费 > 正文

滴滴顺风车公告 滴滴调整顺风车服务时间

最近,滴滴出行又称为热搜榜的热议话题,因为滴滴宣布将在11月20日起滴滴顺风车试运营,但由于滴滴顺风车试运营方案中,在夜间8定之后规避女性乘车,因此引起网友们的质疑在歧视女性的意识,然而,因为这个问题,最新滴滴顺风车公告来了!

滴滴顺风车服务
滴滴顺风车服务

就滴滴顺风车宣布回归之后,大家对于滴滴试运营方案的时间遭到大家的不满意,现在滴滴滴滴顺风车公告亮了,为了让试行产品服务的安全性滴滴调整顺风车服务时间为5:00-20:00,无论男女一律晚8点后停运。

昨日晚间,滴滴出行发布公告对此前的顺风车试运营的方案中(女性用户5-20点、男性用户5-23点)的规则致歉。滴滴表示,在听取各方意见建议之后,决定对这一规则进行调整,在顺风车小范围试运营期间,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。

11月6日,滴滴顺风车宣布,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。在新的方案中,滴滴称平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。

随后,柳青表示,大家的批评都悉数收到。我自己作为一个资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功能对女同学们不太好用,我们内部的产品同学曾无奈自嘲自己在做“一款最难用的顺风车产品”,给朋友们心里添堵,心里也是觉得挺凹糟的。但是在安全的问题上,还真是有点儿如履薄冰地在试运行。恳请大家多给我们一些时间,我们马上会上线顺风车产品功能的评议会,欢迎大家更多的批评与建议,让我们能更好的守护大家的出行安全和体验。