> 理财 > 消费 > 正文

俄售可克隆外貌机器人 机器人可以收款拥有不少功能!

随着社会的变化,现在拥有着不少的科技技术,对于这一点,都是我们想要看到的,因为科技技术成熟之后,可以帮助我们市民实现更多不可能的事情。如今俄售可克隆外貌机器人了,客户可以选择任何人的相貌进行复制。

克隆外貌机器人
克隆外貌机器人

可克隆外貌机器人出现了?这是怎么回事呢?根据最新消息得知,目前俄企开售可克隆任何人外貌的机器人,外貌堪比真人,而家用型ROBO-C可以提供陪伴、阅读新闻和使用一些智能设备,还可以实现收款!

该公司称,这款产品的人工智能系统有超过10万个语音模块,脸部18个运动部件给他带来了36个自由度,使它可以拥有超过600个微型面部表情。ROBO-C在颈部躯干也有三个自由角度,提供有限的上半身运动。

该款机器人手机或在两万到五万美元之间,该公司称目前一完成了三个,第四个正在生产中。其中一个提供给政府服务中心,用于扫描护照等任务;一个仿照爱因斯坦,将在机器人展览中服务;还有两个是中东家庭的订购,将仿照家中的父亲和母亲外形来接待客人。

据悉,上月,该公司与中国企业在俄罗斯彼尔姆工程工业论坛上签署了有关协议。两家将联合为中国医院开发服务机器人,其中就包括这款酷似真人的ROBO-C。根据日本机器人学家森正弘的假设,尽可能忠实于人类外貌的机器人,可以减少人们使用人形机器人时的恐惧感。