> 理财 > 消费 > 正文

罗永浩评测新AirPods 称苹果完胜索尼降噪豆

苹果前段时间上线了一款新耳机,拥有8种新色可以选择,也满足了不同果粉们对颜色方面的需求,新耳机名为AirPods Pro,主要加入了降噪功能,近日,罗永浩评测新AirPods耳机,并称苹果完胜索尼降噪豆,除了音质不灵以外。

罗永浩评测苹果新耳机
罗永浩评测苹果新耳机

耳机在离听力最近的地方,好的音质能给聆听者带来动听的音乐,因此,好的耳机产品,与劣质耳机听的音乐,给人的感受也是不同的,就像半入耳式耳机,与入耳式耳机给聆听者带来的听觉感受是不同的,它能排除外在的噪音干扰,所以,一款具备降噪功能的耳机,值得受到鼓励。

在近期,苹果AirPods Pro耳机在官网上线,价值1999元,主打降噪及防水性能,采用的是入耳式设计,为消费者带来沉浸式音乐的享受体验,锤子科技创始人罗永浩评测新AirPods耳机时,通过个人微博发表评测总结,表示AirPods Pro的降噪确实牛,除了音质不灵以外,称苹果完胜索尼降噪豆。

罗永浩亲身测得,在长时间佩戴过程中,依旧保持一定的舒适性,新AirPods耳机即使是戴着睡着了,耳朵基本上不疼,佩戴后侧卧完美。据悉,AirPods Pro除了降噪模式外,还支持通透模式,可以让用户更好的听到环境音,减少憋闷感。