> 理财 > 消费 > 正文

苹果宣布手机降价 苹果11首次降价多少?

你喜欢用苹果手机吗?如今许多人都在用苹果手机,因为这个是一个知名的品牌,在市场上很受欢迎的。不过现在,临近双十一了,不少人都在问苹果11降价了吗?然而近日,根据最新消息得知,苹果宣布手机降价,迎来官方首次降价。

新款苹果手机双十一降价
新款苹果手机双十一降价

我们都知道苹果手机的价格是比较贵的,尤其是新推出来的新款手机,不少人不敢购买的。但是如今,因为应对双11,将在11月1日开始进行iPhone11系列首次官方调价。那么,苹果11首次降价多少呢?

双十一优惠政策出炉,自11月1日起,iPhone11系列将首次官方降价!除了24期分期免息外,领券后,最新款iPhone11领券后直降300元,iPhone11Pro/Promax领券后减500元。因缺乏创新,今年上半年苹果的市场份额每况愈下。

数据分析机构Canalys发布的报告显示,2019年第二季度,中国市场整体下跌6%,出货量连续九个季度下滑至9760万台,但华为第二季度市场份额飙升至38%,出货量达3730万台,同比增长31%,苹果下降14%,出货量仅570万台。