> 理财 > 消费 > 正文

万圣节送什么礼物 2019万圣节礼物推荐

每年的11月1日就是西方国家一年一度的万圣节,现在这个节日也让流传到中国,不少年轻人也会很隆重过这个万圣节,并且还有一个送礼物环节,那么万圣节送什么礼物呢?今天就把2019万圣节礼物推荐给大家。

万圣节最吸引人的礼物
万圣节最吸引人的礼物

万圣节是西方的传统节日,在国外,万圣节当天会有很多活动,其中一个小孩最喜欢的、最非常有趣的活动就是讨糖,就是“Trickortreat”,意思就是不给糖果就要捣乱。所以说,万圣节送礼物怎么少得了糖果呢!大家可以买一些鬼怪糖果送给朋友。

还有魔术道具也是一个不错的礼物哦!比如巫婆的笤帚,或者魔术棒等等都比较有意义的。当然,出来这些之外,亲手做一些太妃糖苹果送给朋友也可以,这也意味西方国家的苹果丰收满满。

2019万圣节礼物中还有一个最不可缺少的就是南瓜饭,自己亲手做一个南瓜饭作为礼物在万圣节送给自己喜欢的人,那是一个非常用心的礼物,美味营养,又可以应节气,一举两得。