> 理财 > 消费 > 正文

iPhone销量下降 iPhone11系列销量如何

iPhone是大多数果粉们都会购买的手机了,当然iPhone不同系列的手机是有很多的,近日这iPhone11系列的上市开卖也是很受关注的了。但是有消息称iPhone销量下降了,这是怎么回事呢?

iPhone销量好吗
iPhone销量好吗

一般有新机上市的话肯定是受关注的,因为手机更新换代的飞速,大家都是想要用到新款的手机的,iPhone手机在市面上的受欢迎程度是很可观的,那么iPhone11系列销量如何呢?我们一起来看看!

iPhone销量怎么样

苹果今天宣布了其截至2019年9月28日的2019财年第四季度财务业绩。该公司公布的季度收入为640亿美元,较去年同期增长2%,稀释后的季度每股收益为3.03美元,增长4%。国际销售额占该季度收入的60%。此外,苹果第四财季iPhone收入为333.6亿美元,低于分析师预期的324.2亿美元,较去年同期下降了9%,但相较第三季度的259.9亿美元有所上升。

至于iPhone11系列销量如何?其实还是很不错的,虽然iPhone11系列并没有显著创新,但市场初期销量却异常火爆。供应链数据显示,苹果已经调高iPhone11的部件订单。过去几年的积压升级需求可能是iPhone11销售火爆的重要原因。