> 理财 > 消费 > 正文

2019房价还会涨吗 2019房价走势最新消息

又迎来一年当中的金九银十,这个时候房地产、汽车行业等方面又迎来了旺季,特别是房地产方面,每年这个时候都会推出优惠活动,所以不少人都会在这个时候买房。那么现在房价怎样呢?还有2019房价还会涨吗?

2019房价最新走势
2019房价最新走势

房价问题一直牵动着广大市民的心,尤其是刚需者,每时每刻都在关注和房价的最新走势,生怕自己错过每个买房的最佳时期。今天,国家统计局发布了9月份70城房价变动最新数据,发现二手房价格环比上涨0.3%。今年还剩下2个多月的时间,那么2019房价还会涨吗?下面一起来看看2019房价走势最新消息。

近日,在北京举办的2019年首届中国产城融合大会上,住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌表示,2019年房地产市场的主要矛盾已经从过去房价上涨过快,转变到了房地产市场过快下滑,特别是销售下滑、投资下滑,房价过度下滑。他认为,这样大幅度下滑是我们不愿看到的。今天要稳住国民经济,稳住销售,稳住投资,稳住房价。既然冬天到了,春天也就不远了。

根据2019房价走势最新消息得知,9月份,国内各地坚决贯彻党中央、国务院部署,坚持“房住不炒”定位,进一步落实房地产长效管理机制,房地产市场价格总体稳定,略有升降。一二三线城市涨幅均比上月扩大0.1个百分点,其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。