> 理财 > 消费 > 正文

iPhone 11陷刮擦门 号称最坚固玻璃却很脆弱

相信每个人对待新手机都一样,刚买的新机,连拿在手上都舍不得用力,放在口袋里还担心它有碎屏的风险,可见消费者对手机屏幕的保护越来越重视了,可是近日,新iPhone11陷刮擦门,号称最坚固玻璃却很脆弱是怎么回事?

新iPhone屏幕刮擦严重
新iPhone屏幕刮擦严重

iPhone11是2019年刚发布的新机,延续了刘海屏的全面屏设计,苹果公司甚至号称使用了最坚固的手机玻璃,几乎不用担心手机屏幕有损坏的风险,但没想到的是,在发布近一个月之后,全新的苹果iPhone11陷刮擦门,有用户反映称,自己的iPhone11手机屏幕很脆弱。

据日前消息,多名iPhone11系列手机的用户反馈,称自己的手机屏幕实在是太脆弱了。明明已经很爱惜手机,时刻记得保护屏幕,但是仍旧会出现划痕,这让人很苦恼,不明白号称使用的最坚固玻璃,为什么依旧如此脆弱?塑料钥匙扣都能对手机屏幕制造出划痕,刮擦很严重。

手机屏幕是整台手机的主要外观,用户一看就会看到手机正面的屏幕,如果屏幕被刮擦,就会影响手机外观的观赏性,显示效果也会打折扣。自发售以来,iPhone11被曝发烫、信号差、进灰等问题不断,用户也吐槽不已。