> 理财 > 消费 > 正文

国内游最受欢迎城市 第一名是这个城市!

去不同的地方旅游是很多旅游爱好者的愿望了,不同的城市中都是有很多不一样的旅游景点的,特别是今年的国庆假期,出游的人肯定是不少的,现在国内游最受欢迎城市出炉了,都有哪些呢?

国内受欢迎城市
国内受欢迎城市

国庆节假期很多热门的景点受欢迎,人流量更是不少的,还有些城市的旅游收入也随之增加,所以大家也想要知道这客源最多的城市是哪里的,还有最受欢迎城市第一名是哪里?我们一起来看看!

最受欢迎的旅游城市

近日,国内最大的在线旅行社携程旅游对平台上百万级跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合全国7000多家携程旗下门店报名的情况,发布了《2019年国庆旅游账单》。从携程获悉,有来自1143个国内外城市的旅游者,通过预订携程跟团游、自由行、定制旅游、当地玩乐等产品,到达108个国家和地区,海内外1498个目的地城市。

受欢迎城市是哪里
受欢迎城市是哪里

根据携程跟团游和自由行数据,报告发布了2019年国庆旅游20大客源城市,分别是上海、北京、广州、成都、深圳、重庆、杭州、南京、天津、武汉、西安、郑州、长沙、合肥、昆明、贵阳、济南、厦门、青岛和无锡,这20大城市的国庆假期出游人数最多。

要说国内游最受欢迎城市,携程跟团游数据显示,最受游客欢迎国内旅游城市前十分别是兰州、昆明、北京、桂林、丽江、张家界、乌鲁木齐、贵阳、厦门和三亚。所以第一名的城市是兰州,其中前往兰州人均花费近4000元。

根据携程自由行数据,三亚、上海、广州、成都、北京、厦门、杭州、重庆、西安和珠海。其中国庆前往三亚度假已经成为潮流,单次人均花费为5253元。根据携程跟团游和自由行订单数据,人气最高的前十大目的地依次是泰国、日本、越南、俄罗斯、印度尼西亚、新加坡、美国、意大利、菲律宾和土耳其。今年国庆你去旅游了吗?