> 理财 > 消费 > 正文

微信又内测新版本 这次新增五大功能你满意吗

算算时间,微信上线也有9年时间了,经过这9年时间,腾讯微信成功成为国内最大、最受欢迎、用户高达10多的社交APP。能有这也的成绩,当然离不开微信不断完善新功能,近日微信又内测新版本了,这次微信更新惊喜多多,一起来看看。

微信新增什么功能
微信新增什么功能

微信是一款聚集购物、贷款、支付、旅游、赚钱等功能的社交软件,满足我们日常生活的需求,让大家都非常满意。还有就是每隔一段时间都会更新新功能,这次微信又内测新版本,一口气新增5个微信新功能,那么这次新增五大功能你满意吗?

新功能一:好友详情页。微信内测版本中,好友详情页里会增添更多选项,而且去掉了旧版本的小图标,让页面更加简化。新功能二:图片功能。微信新版本将文件夹的选项放在了上面,外侧加上了椭圆形的边框,预览和原图的位置也进行了更改。

新功能三:公众号详情页。公众号详情页中,许多详情都被已到了最中间,还多了一个“取消”按钮。新功能四:小程序变化。小程序的风格会整体改变,内测版将是横向布局,而正式版则为竖向。新功能五:图标。内测版本还增添了许多可爱的彩色图标,颜色变得丰富了起来。

对此许多网友发表了自己的看法:“群文件能不能别过期清理?”“语音能不能有快进按钮?”“求双向删好友功能”“为什么没有批量清除对话框?”“强烈建议延长撤回时间!发错东西到群里,看到后无法撤回,这真是太尴尬了!”对于微信又内测新版本的新功能你满意吗?