> 理财 > 消费 > 正文

恋人忠诚度测试服务 服务价格19.8到433元不等

恋人之间的相处大家都是有不同的方式的,特别是有些情侣就喜欢玩一些测试的游戏,有的时候更多的是需要安全感,于是就有恋人忠诚度测试服务的出现,这恋人忠诚度测试服务测试是怎么样的呢?

恋人忠诚度测试
恋人忠诚度测试

在一段恋爱当中,总有那么一小部分人是对于自己的另一半不是特别有信心的,大家都希望彼此能够忠诚,所以如果有可以测试忠诚度服务的话,那肯定是很受欢迎的,那么这恋人忠诚度测试服务收费是怎么样的呢?

忠诚度测试价格

近日,一名女子公开发微博称遭到“网警”违规查询的新闻持续发酵,经郑州市公安局9月14日发布的警情通报,该事件系其男友测试恋人忠诚度。9月15日,记者在淘宝电商平台输入“忠诚度鉴定”关键词后,出现了提供相应服务的商家。

有记者随机点开一家提供情感测试的店家,发现其服务价格从19.8元到433元不等,提供“一天初探”“两天考验”“三天看透”“金牌测试”“白富美或高富帅测试”“私人订制”“分手大师”等众多服务种类。测试人员在简单与被测试对象取得基本信任后,直接向被测试人员表达仰慕、喜欢的信号。在被测试对象明确表示有男友后,测试人员既表示测试成功,并给出被测试对象是“忠诚”的结论。

记者注意到,整个测试过程仅1个小时左右。当记者对测试内容不满意时,对方表示普通测试仅测试是否单身,如果需要进一步测试可以选择价格较高的服务。随后,记者再次通过淘宝搜索发现,店家已下架了“忠诚度测试服务”商品。“恋人忠诚度测试”火热,测试员多为自由发挥。

但是有律师认为,购买服务及提供恋人私人信息的买家是违法的,因为被调查者的个人信息是由恋人透露给商家的,没有经过本人的允许,他人无权泄露个人隐私。商家提供情感忠诚度测试虽不涉嫌非法经营,但买卖双方的合同是无效合同,根据《民法总则》之规定,违反公序良俗的法律行为是无效的。

因此对买卖双方实际上都没有约束力,但买卖双方因涉嫌侵犯被调查者的个人隐私权,因此双方都具有侵权嫌疑。律师进一步解释道,因为这种合同是无效的,所以一旦买家反悔想要追回已付钱款,也是可以要回来的。对于这种服务,你怎么看呢?