> 理财 > 消费 > 正文

收银员盗刷顾客卡 盗刷顾客1300张信用卡

“过目不忘”的记忆力你想要吗?其实如果你有这种能力,那么可以帮助更多人,毕竟这种能力并不是谁都会有的。你看,现在有一个收银员盗刷顾客卡,将顾客的信息全部记下来了,然后实施了盗刷!

盗刷信用卡被抓
盗刷信用卡被抓

盗刷信用卡这是犯法的,要知道这一点,但是现在有一些人就会盗刷他人的信用卡,帮助自己日常开销消费。不过,现在这个收银员盗刷1300张信用卡后被捕,或许这就是活该的,好好的工作不做,居然跑去盗刷他人信用卡!

34岁的谷口裕介是东京江东区一家大卖场内的收银员,近日被警方以盗刷信用卡的罪名逮捕。嫌犯之所以能够顺利盗刷信用卡,凭借的是拥有超强视觉记忆力,当顾客拿出信用卡结帐时,谷口裕介便利用帮客人刷卡的短时间内,暗自将卡片的号码、有效日期、安全码等信息全数牢记在心。

警方在谷口裕介的房间内找到一本记事本,上面记载了1300张顾客的信用卡信息,谷口裕介便是凭着这些信息,在网上购物满足生活上的开销,更从海外邮购网站买商品,并用二手价卖出换取现金。目前,警方以非法盗刷信用卡罪名将他逮捕,直到东窗事发他的行为才被迫停止。

网友对谷口裕介的做法表示难以置信,有人认为谷口裕介是浪费天赋,也有人对于其记忆力表示好奇。网友表示:“我一张卡号都记不住这个厉害了。”更多网友认为:“这个只做收银员太浪费了吧。”“有这能力为什么不去考好一点的工作啊。”“才能用错地方。”