> 理财 > 消费 > 正文

铂爵旅拍否认涉嫌传销 称愿意接受主管部门检视

婚纱照吗?不妨可以考虑一下铂爵旅拍的,毕竟近期铂爵旅拍的营销活动也是十分吸引人的,也引起了不少市民的关注。不过如今,铂爵旅拍被指出涉嫌了传销活动,目前对于此事,铂爵旅拍否认涉嫌传销了。

铂爵旅拍最新消息
铂爵旅拍最新消息

铂爵旅拍上了热搜,并不是因为它的活动有多么的好,但是偏偏因为营销活动被逼上了热搜,引起了消费者对其的质疑。对于涉嫌传销的说法,现在铂爵旅拍否认了,并且也愿意接受相关部门的检查。

8月27日,一篇题为《坑员工百万元圈钱上亿铂爵旅拍你真优秀》的文章在网络传播。文章提及,8月26铂爵旅举行培训会,实则是“封闭式营销洗脑”。铂爵旅拍强迫员工拉人在铂爵旅拍的网店中下订单,如员工完不成规定的订单数,除300元培训费用(押金)外,还将被罚款300元到500元不等,所涉及员工包含网销、剪辑、化妆、保安等各种岗位,并称达不到目标订单,不能离开会场。

文章直言,“现场一半的销售额都是员工自己的定单”;“期间有人受不了离开现场该公司坑人现场,该公司总监直接微信通知让人明天去领辞职单滚蛋”。对此,铂爵旅拍在声明中回应称,8.26活动是公司的一个正常销售活动,活动不是以“拉人头”、“布下线”为方式与目的,根本不属于传销,也不涉嫌传销。对于该活动是否构成传销,公司愿意接受相关主管部门的检视。

铂爵旅拍表示,公司没有通过收取员工交纳的300元活动经费,完全属于激励性质,不作为公司的收入,直接作为此次活动的奖金奖励给本次活动的优秀员工;公司没有从中获取利益。铂爵旅拍还称,希望广大网友及各网络平台不要听信谣言、以讹传讹,发布违背事实、有悖法理、损害公司声誉的报道与评价。否则将循法律途径追究相关单位活个人的法律责任。

天眼查数据显示,铂爵旅拍运营主体公司为铂爵旅拍文化有限公司,成立于2014年12月31日,注册资本5012.5万人民币,法定代表人、最终受益人为许春盛,其也为公司董事长兼总经理