> 理财 > 消费 > 正文

出境游价格大跳水 暑期尾声去哪里玩便宜?

随着八月份接近尾声,这也意味着学生们的暑期快要结束了,还没有来得及好好去旅游的朋友,这时候也是可以外出旅游的,而且现在旅游更划算,出境游价格大跳水,我们一起来看看!

出境游去哪里划算
出境游去哪里划算

每年的暑假其实都是旅游的高峰期,但是在暑假即将结束,旅游的人群也逐渐减少了,这时候想要去旅游的话,选好目的地是很重要的,国内国外是有不少景点的,暑期尾声去哪里玩便宜呢?

出境游价格

九月份就要到来了,暑假也临近尾声,作为暑假旅游主力的亲子游、学生游开始逐渐减少。出境游价格大跳水,像日本、泰国、东南亚等热门线路产品,价格将更实惠。

以8月底上海出发的普吉岛6日自由行为例,价格从高峰期的4000多元下降到2800多元,9月份起价只需要2500多元。特别是一些免签、落地签的目的地,很适合在暑期末尾说走就走。从目前报名情况来看,还有剩余假期的学生、以及老年人群等是报名的主力。

出境游怎么样
出境游怎么样

要说暑期尾声去哪里玩便宜?近日,由于比索暴跌,阿根廷被贴上了“旅游最划算国家”的标签。8月12日,人民币对阿根廷比索一夜之间升值15%。截至8月19日,2019年以来人民币对阿根廷比索累计升值42%。来自携程的数据显示,8月12日以来几天内,搜索“阿根廷”的数量及阿根廷与巴西、智利等南美连游产品关注度都大幅增加。

还有两周不到的时间暑假就要结束了,数据显示,今年暑期游中,故宫、九寨沟青海湖等传统热门景区继续受到游客的推崇。值得一提的是,不少网络热门景点成为游客打卡新目标。短视频的传播则让如稻城亚丁、梵净山、茶卡盐湖等相对小众的景点被更多人认识,热度攀升。