> 理财 > 消费 > 正文

住酒店发现绣花鞋 绣花鞋在床底十分恐怖!

其实对于我们来说,都会看过以前的恐怖片了,剧中最常见的就是绣花鞋了,因为绣花鞋也是一种恐怖的特色。但是如今,有顾客入住酒店发现绣花鞋,在酒店的床下底惊现绣花鞋,十分的恐怖!

酒店卫生怎么样
酒店卫生怎么样

其实现在绣花鞋很少见到了,因为我们看到了之后都会感到恐怖的,毕竟绣花鞋也是不少人的童年阴影了。目前酒店惊现绣花鞋,已经将顾客吓坏了,那么这一只绣花鞋是谁放在酒店的呢?

网友在微博上吐槽称,自己在宁波一家酒店床底发现了绣花鞋!同时指出,床底垃圾成堆,也因此受到惊吓。言辞中显现,似乎是向酒店反应情况后未得到及时处理怒发微博。记者看到,绣花鞋只有一只,玫红色的。鞋子的外表比较干净,与边上扔着的一团肉色丝袜对比,鞋号似乎不大。

但不料想,就是这样一条吐槽贴的发布,使事件迅速在网上发酵。不少围观网友对此“脑洞大开”,站位住客吐槽酒店方垃圾清理不力的同时,还纷纷将“绣花鞋”与恐怖电影相关联产生联想。

随后经记者了解,涉事酒店为宁波创新港天港禧悦酒店。官网消息显示,该酒店隶属于天港酒店集团“天港禧悦”品牌,位于宁波新区,目前拥有50余间客房,房价区间在300多元到600多元。

“绣花鞋系前一位顾客遗落,打扫时没有发现,目前已和顾客协商处理。”该酒店工作人员接受媒体采访时同时表示,床底下并没有很多垃圾,就灰尘多一点。对于此事的详情,天港酒店集团品牌总监韩晓燕回复记者称,该事件属实,酒店就此事确实管理不到位,但据其了解:

“酒店方在事发当时就已经与客人达成了谅解,后续客人入住酒店时产生了波折,才将前因讲了出来。”至于这只绣花鞋的主人也已经查明,系前几日,“一名贵州黔西南的小朋友到宁波参加公益夏令营入住酒店时遗落的,已经联系到家长,会将鞋子寄回给对方。”她说。