> 理财 > 消费 > 正文

三款新iPhone将改名 新机成本高不会降低定价

现在已经是8月份,再过一个月,2019年款新iPhone就要来了,现在大家都知道新iPhone叫什么名字了吗?据此前信息了解到,有人暂且将新iPhone命名为iPhone 11,但是三款新iPhone将改名了,而且新机成本高不会降低定价。

苹果新iPhone将改名
苹果新iPhone将改名

随着苹果秋季发布会的临近,关于三款新iPhone的消息越来越多了,先前没有了解过新iPhone的命名,是因为无从得知,如今有最新消息称,三款新iPhone将改名,这是由苹果内部知情人士透露的,它们将会改成什么名字呢?果粉们想要知道吗?

据透露消息称,三款新iPhone将改名,但不会有太大的变化,比如iPhone XS,很可能会直接在后面加上Pro,是因为加强了后置拍摄能力的原因,又比如新款iPhone XR,或可能命名为“iPhone”,但是在价格上,苹果因为新机成本高不会降低定价来换取销量、市场份额。

苹果三款iPhone定价高
苹果三款iPhone定价高

由此可见,三款新iPhone的价格可能定位还是比较高的,其中有一款廉价版iphone,不知价格究竟会如何,只能等到新品发布会才能揭晓了。这次即将发布的新iPhone,成本比较高,大家也可以期待一下,看看新产品会有怎样的提升?