> 理财 > 消费 > 正文

5G手机将至 有4G手机降价1000元甩卖

手机已经成为我们生活中离不开的通讯工具之一了,不同品牌的手机是有很多的,现在5G手机的话是很受关注的,因为想要使用5G网络是要更换5G手机的,所以5G手机将至,现在4G手机降价了吗?

5G手机价格多少
5G手机价格多少

其实每个品牌的手机都是有自己特色的,不同的手机价格上肯定是有所不同的,当然大家也会拿4G手机和5G手机来做对比,这价格上,5G手机的到来,有4G手机降价1000元甩卖了,是真的吗?

4G手机降价

本周(8月16日),华为Mate 20 X(5G)的现货将上市。中金公司此前在研报中表示,华为的此次发售也标志着我国5G手机商用普及开始。据天猫平台统计显示,近期该平台上有超过30款4G手机启动降价。其中,华为主力机型P30 Pro售价直降500元,小米9、vivo X 27、Note9等热门机型紧跟步伐,下调100至400元。

5G手机有哪些
5G手机有哪些

在此之前,OPPO Find X下调1000元,荣耀Magic 2下调700元,创下售价新低。总体上,主流手机品牌降幅在10%左右,个别的超过30%。值得一提的是,华为P30 Pro、小米9等,上市只有三四个月。此前有称运营商的测试用5G手机要万元起步,但从近期各大手机厂商公布的价格来看都在5000元上下。那么5G手机将至,你还会买4G手机吗?