> 理财 > 消费 > 正文

缝补衣服赚两套房 缝补衣服一年收入近百万!

行行出状元,这句话其实就是真的,因为现在每一个行业都是可以赚到钱的,所以现在赚钱可以靠着自己的专业去赚取了。你看,消息指出有一个80后美女老板缝补衣服赚两套房,令人羡慕。

缝补衣服收入惊人
缝补衣服收入惊人

如今赚取了两套房,但是该老板也有一段不堪回忆的往事,因为在以前的时候相信了理财投资,导致自己的存款被骗走了,为了不放弃自己的生活,如今靠着缝补衣服赚回了所有的钱,并且买了房子。

王燕是一名普通的80后女孩,王燕曾经开过一个时装店,婚后有了孩子以后,王燕想把时装店转手,然后换套大房子,并且将转手时装店的钱放到一家放贷公司里,也就是我们所熟悉的P2P公司,然而随着去年P2P公司不断的爆雷,王燕的钱也被骗光了。相信之前有很多人都做过这种投资吧,曾经想着靠P2P公司的利息可以维持生活,结果一切都成了幻影。

被骗后的王燕并没有倒下去,不服输的她又帮人在淘宝店里缝补衣服,万事开头难,凭着拼搏的精神,王燕的生意越来越好了,甚至连国外的订单也能接到,如今她已经实现了年入百万,靠着帮人缝补衣服赚回两套房。