> 理财 > 消费 > 正文

成都飞九寨沟复航 单程机票不含税299元起

去年九寨沟景区发生了地震灾害,就闭园修建了,而成都飞九寨沟航班也停止了。根据最新消息,8月8日成都飞九寨沟复航了,航班时间是星期二、四、六。据了解,单程机票不含税299元起,不过,只仅复航前三班。

成都往返九寨航班时间
成都往返九寨航班时间

九寨沟景区是个很美丽旅游景点,相信有很多人都去过。不过,去年发生了地震,九寨沟景区闭园重建了,随着成都飞九寨沟航班也就停飞了。那么,什么时候才恢复航班呢?然而,8月8日成都飞九寨沟复航啦!

九寨沟从去年因地震灾害闭园重建后,成都飞九寨沟航班就一直停止了。今天终于迎来好消息!8月8日,川航将恢复成都至九寨往返航线,班期为每周二、四、六,由空客A319机型执飞。该航线去程航班号为3U8009,10:20从成都起飞,11:20到达九寨;返程航班号为3U8010,12:10从九寨起飞,13:15到达成都。

复航前三班特推出优惠价格:成都-九寨黄龙单程不含税299元起,九寨黄龙-成都单程不含税299元起。目前,九寨沟景区还处于闭园及灾后恢复重建状态,请广大游客朋友们关注九寨沟风景名胜区管理局官方平台了解园区最新动态,合理安排出行计划。