> 理财 > 消费 > 正文

现在干什么赚钱 2019中国最挣钱行业排名

如今,很多人都不安于现状,不想再过拿几千块工资的生活,都想在外面自主创业,但创业不是一件简单的事情,不仅要充足的资金,还是看好市场的前景如何。那么,现在干什么赚钱呢?2019中国最挣钱行业排名出炉了,一起看看。

社会冷门暴利的行业
社会冷门暴利的行业

想创业,又怕亏本,这是不少人最担心的问题,其实创业主要是要自己前往了解清楚行情,这是最基本的创业条件,也是最关键的。各行各业的行规都是不一样的,大家需要知道,下面小编跟大家说说现在干什么赚钱?

代购,代购是非常赚钱,就拿简单的香港代购来说,就隔了一条河而已,但是汇率就不同,而且价格也是有非常大的差别的,香港很多产品是免税的,因此很多产品就比国内卖得便宜,因此,就算是换上人民币之后,也是比国内便宜一大截;而代购收的钱是1:1的,就是1百元港币买的东西,你需要支付100元人民币给他;因此这个利润是非常高的。

文体店,大家不知道有没有发现,你读书的学校附近肯定是有一家文具店的,而这个文具店经营的时间一般都是超过10年以上的;肯定是有这样的店铺存在,主要是文具、文体用品这些是在是要求太大了,你想想每年有多少新生入学,而且这些都是消耗品,因此复购率是非常非常高的。

快递,没想到是快递吧,其实快递员是按件来收费的,我们工作室有时候会做一下淘宝的项目,然后快递员都是非常喜欢到我们这里来的,有时候还帮我们打包;他们是一般的收入都是4位数字的,具体多少,就不说出来打击大家了。

开网店,网店的流量来自全国,流量大,流量大了,钱就自然容易赚了;而且这么多人前仆后继地加入到这个行业当中,就知道这里面是肯定是赚钱的;微商,微商利用人脉和裂变的力量,同时产品也是非常暴利的,我认识的一个人,2年内买了一台法拉利