> 理财 > 消费 > 正文

印把鸡肉列为素食 鸡肉是否素食引起争议!

素食大家都会喜欢吗?其实现在素食要求也是特别高了,因为一些肉类可能会变成素食了。目前,印把鸡肉列为素食消息引起了一个热门话题,不少人都是表示不敢相信,鸡肉明明就是肉食为何会变成素食呢?

鸡肉变成素食规定
鸡肉变成素食规定

把鸡肉列为素食?以后鸡肉也是素食吗?为何会这样呢?其实现在这是印度的最新规定,并不是属于我们的规定,所有当消息出来之后我们纷纷表示不敢相信的。如果,将鸡肉与鸡蛋列为素食你会赞成吗?

报道称,为了解释这一说法,劳特回顾自己的亲身经历说,“有一次,我去了嫩杜巴尔区的一个小村庄。(那里的)阿迪瓦西人给了我们一些食物。我问他们这是什么,他们说,这是阿育吠陀鸡,”劳特补充说,“他们还说,吃这种鸡可以摆脱所有疾病。”

提及阿育吠陀鸡,劳特接着解释说,因为喂养这种鸡的食物都遵循阿育吠陀饮食,因此,它也可以被认为是一种素食。关于阿育吠陀饮食与素食的关系,一名自称是阿育吠陀实践者的网友曾在“SvasthaAyurveda”网上发文分享说,人们似乎普遍认为,如果遵循阿育吠陀饮食,就应该避免吃肉,不过,至于是否吃肉,这名网友认为,最终应视个人的身体健康状况而定。