> 理财 > 消费 > 正文

66座豪宅被废弃 废弃豪宅价格不菲竟无人居住

现在房价这么高,买房一点也是不容易的,所以现在买的起房子都是土豪了。不过,现在在英国66座豪宅被废弃了,这些被废弃的豪宅引起关注,不少市民都觉得十分可惜的,这为什么会被废弃了呢?

豪宅最新价格
豪宅最新价格

其实每一个国家都会有不少被废弃的豪宅,因为这些豪宅后期没有资金,或许这些豪宅出事了导致出售不了也是有可能的。如今66座豪宅被废弃了,尽管这些豪宅价格不菲,但是豪宅仍然没有人住。

据悉,其中一些豪宅自80年代被购买以来,就一直保持着原来的样貌。如今,在这条奢侈的街道上,一套两居室的公寓将需要花费约3百万英镑(约合2600万人民币),而一套独栋豪宅的价格更是高达1500万英镑(约合1亿3000万人民币)。

英国《卫报》2014年的一项调查发现,这些废弃豪宅的总价值达到了3.5亿英镑(约合30亿人民币)。目前,这条街上的许多房子已被改造成豪华公寓和办公室,而那些破败废旧的宅邸很多都被封上了木板并被继续遗弃。