> 理财 > 消费 > 正文

亚马逊停售纸质书 不能在亚马逊买纸质书了?

有不少人都是喜欢看书的,不过随着科技的发展,很多纸质书也被电子书所替代了,不过购买纸质书的人还是不少的,现在线上线下都可以买到纸质书的,大多都是在当当网、亚马逊平台购买的,不过近日这亚马逊停售纸质书了,是真的吗?

亚马逊买书如何
亚马逊买书如何

因为越来越多的人喜欢网购,所以基本上很多东西都喜欢在网上选购了,亚马逊是一个经营图书音像软件、图书、影视等的平台,经常在亚马逊消费的人也是不少的,那么你有在亚马逊买过书吗?

亚马逊中国纸质书销售

此前就有消息称,7月1日起,亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务,只保留部分第三方卖家销售纸质书。而今天起,亚马逊中国已正式停止其旗下所有纸质书的销售。目前亚马逊中国网站商品分类已没有“图书”一栏,只有kindle电子书分类。亚马逊表示将与所有卖家紧密联系,完成后续事宜。

此次调整中受影响的卖家,可以联络亚马逊全球开店团队继续合作。亚马逊还表示,将为中国消费者打造最佳的数字阅读体验。Kindle广受中国用户的喜爱,亚马逊将会持续创新,为中国消费者提供更先进的电子书阅读器。同时将不断提供更多高质量的阅读内容和服务,包括优质的Kindle电子书、KU电子书包月服务和Prime阅读等。

亚马逊停售纸质书背后还折射了电子数字阅读的兴起,在纸质书不再那么流行的当下,许多人或许更习惯电子设备阅读了。所以以后不能在亚马逊买纸质书了,对你有影响吗?